Hoi An é um centro de comida vietnamita diversificada e saborosa, e esses são os pratos que os viajantes devem comer – e onde encontrá-los.

uma refeição completa em hoi an, vietnã

Hoi An, a cidade mais encantadora do Vietnã, já foi um importante porto e possui uma arquitetura grandiosa, sedutora à beira do rio e totalmente imaculada pela poluição. Tendo uma fusão de várias culturas, como influência japonesa, chinesa e européia, seu impacto também se reflete na cultura alimentar.

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Sobre a culinária vietnamita

Geralmente, cozinha vietnamita é impregnado de menta, capim-limão, coentro, macarrão, pimentão olho de pássaro e molhos que têm um equilíbrio de gostosura, acidez, doçura e sabores de peixe. A culinária infunde um tipo especial de molho fermentado de peixe chamado nuoc mam. Eles têm muitas ervas, açúcar de cana, suco de frutas cítricas kalamansi ou tamarindo e pimenta. Em suma, envolve o yin e o yang: o doce e o salgado, o refrescante e o quente, o fresco e o fermentado. As principais características culinárias são uma abundância de arroz, legumes, caldos ou pratos à base de sopa.

Melhores pratos de comida no Vietnã

Pho

Um alimento básico do Vietnã com caldo salgado, macarrão de arroz fresco, carregado com ervas, frango ou carne, especiarias como canela, anis estrelado e cardamomo também é o prato nacional. O mais importante nesta receita é a combinação certa de carne e ossos. A maneira clássica de servir Pho é com macarrão de arroz fresco, carne cozida em fatias finas, carregada com brotos, coentro, essência de hoisin e molho sriracha.

Phò Bò Hàng Dông

Localizado em 48 Hang Dong, Hoan Kiem Vietnam (Bairro Antigo), este lugar é uma loja bastante amigável e faz o melhor Pho. o custo é de cerca de 45 k VND.

Phò Thìn

Este lugar cozinha a carne de uma maneira única, fritando-a com alho e depois despejando o macarrão e o caldo. Isso dá ao caldo uma essência mais defumada, doce e gordurosa. Com um pouco de cebolinha e vinagre de alho, este Pho está pronto. Custa cerca de 50k VND e está localizado em 13 Lò Đúc, Ngô Thì Nhậm, Hai Bà Trưng, ​​Hà Nội, Vietnã

Goi Cuon

Rolinhos Primavera com ingredientes primários como carne de porco picada, camarão, verduras, coentro, salsichas, ovos, cenoura, alface, couve-rábano, legumes secos, arroz ou macarrão. Uma variação do sul foi criada usando tiras de carne de porco grelhadas envoltas em banana verde e carambola, também cobertas com molho de amendoim. Geralmente servido como frio e entrada, o Goi Cuon também é conhecido como Nem Cuon.

Restaurante Danang

Com ambientes internos e externos com vista para o rio Han, este restaurante oferece cozinha internacional e vietnamita. Também possui um bar e clube internacional e é um dos locais recomendados para a culinária vietnamita. Ele está localizado na 79 Trung Hoa, Cau Giay, Hanoi, e o horário de funcionamento é das 10h30 às 21h00.

Restaurante Gach

Localizado no 6C Alley 21 Pham Ngoc Thach, Dong Day District Hanoi, este lugar é conhecido pelos rolos Goi Cuon. O horário de atendimento é das 10h às 22h

Cha Ca La Vong

Um dos pratos mais amados do Vietnã é um prato de peixe grelhado feito com hemibragus, um peixe de água doce. Os ingredientes são pedaços de peixe temperados com alho, gengibre, açafrão, cebolinha e endro em uma panela quente. O prato deve ser comido direto da panela e temperos adicionais são adicionados antes do consumo. Mesmo depois de cozido o peixe, o garçom reaquece o peixe fervente no fogão.

Restaurante Cha Ca Anh Vũ

A um preço muito acessível de US $ 20 para quatro pessoas, este local está localizado na 116 K1 Giang Vo, Ba Dinh, Hanoi. O prato é cozido com bastante cuidado e tem um sabor bastante premium.

Restaurante Cha Ca La Vong

Um dos símbolos significativos da cidade, este lugar recebeu o nome de uma rua dentro do bairro antigo de Hanói. A família Doàn serve gourmets de Hanói desde a colonização francesa e Cha Ca La Vong é famoso por Cha Ca. Localizado na Rua Cha Ca 14, Hoan Kiem, Hanói, é bastante conhecido.

Banh Mi (sanduíche vietnamita/Saigon)

Durante um século de domínio colonial francês, Bahn Mi tem sido uma comida de rua popular no Vietnã. É um sanduíche recheado com verduras e recheios como patê e carne de porco. As opções variam de frango, tofu, carne e fígado. É coberto com maionese, presunto asiático, legumes em conserva, pimentas frescas e temperos. Semelhante a um rico sanduíche de presunto com essência asiática, tem uma sensação de sabores e texturas.

Bánh Mi 25

Um empreendimento do Sr. Phuong e sua esposa que experimentaram variações de Banh Mi. Além disso, opções como Bò (carne) Chay (vegetariano) e Sinh Tó (Smoothie) também possuem inúmeras variedades.

Cao Lau (tigela de macarrão)

Macarrão de farinha de arroz ensopado e delicioso carregado com broto de feijão, croutons de torresmo, é aromatizado com hortelã, fatias de carne de porco e é servido com salada e feijão verde. A carne usada é marinada em pós de cinco especiarias (ou seja, com sabor doce, azedo, salgado amargo e sabor umami) açúcar, sal, molho de soja e alho. A USP do macarrão é que eles são embebidos em água de cinzas, Iye recebeu após a queima de uma determinada árvore em Hoi An. Este prato nunca pode ser globalizado e cruza as habilidades culinárias japonesa, vietnamita e chinesa.

Bom restaurante

Na estrada principal de Cua Dai, o Bon oferece refeições agradáveis ​​e uma ementa extensa. O Cao Lau vem nos sabores de porco xá xíu e caldo rico e escuro.

Restaurante Trung Bac

Em 87 Tran Phu Stn, este restaurante é colorido no tradicional tom “Hoi An Yellow” e tem um ambiente rústico. Este lugar deve ser evitado durante o horário de almoço, pois é bastante cheio. O macarrão Cao Lau é bastante famoso aqui e o caldo é bem mais leve comparado aos outros.

Bun Cha (almôndegas grelhadas)

Item alimentar especial de Hanoi, Bun Cha é carne de porco grelhada em um braseiro de carvão aberto ao lado de macarrão de arroz, salada e caldo. É bastante semelhante às almôndegas grelhadas. Bun cha costuma ser doce, então a carne de porco marinada deve ser temperada de acordo. O molho servido junto tem cenoura e mamão enquanto as almôndegas são mergulhadas em molho de peixe com limão (nuoc cham) quando servidas.

Bun Cha Huong Lien

O presidente Obama visitou este lugar para comer o famoso Bun Cha e o que se seguiu ganhou mais importância. Localizado na rua 24 Le Van Huu, distrito de Hai Ba Trung, Ha Noi, o orçamento varia de 40.000 VND a 60.000 VND por pessoa.

Ca Phe Trung (café com ovo)

Parece tão excêntrico, certo? Os principais ingredientes deste café são gema de ovo, café instantâneo e leite condensado. Foi inventado por volta de 1946 devido à escassez de leite enfrentada pelos trabalhadores e foi substituído por gemas cremosas e açúcar.

Café Giang

É um dos locais para experimentar este tradicional café vietnamita. Eles têm versões quentes e frias. O sabor forte do café junto com o ovo forma uma camada espessa, embora não pegajosa.

Banh Xeo (Bolo Escaldante)

Uma panqueca crocante de arroz recheado com recheio delicioso que varia de carne de porco, camarão, cebola verde em cubos, broto de feijão, este prato é uma comida de rua básica do Vietnã. Semelhante à culinária cambojana, Banh Chhev, o Banh Xeo é envolto em alface e ervas, servido ao lado do molho picante e picante.

Bánh Xèo 46A Đinh Công Tráng

Um dos melhores lugares para experimentar Bahn Xeo e também Palitos de Camarão, Cha Gio (rolinhos primavera fritos) e Goi Tom Thit (caule de lótus, camarão e carne de porco).

As delícias culinárias vietnamitas são muito mais, mas essas são as principais da lista.