De limão azedo a kool-aid doentiamente doce, esses picles estão mudando a maneira como vemos nossos endros picantes favoritos.

picles kool-aid e picles de limão

Os EUA são reconhecidamente um pouco estranhos quando se trata de combinações de alimentos. O que é ainda mais incomum são os sentimentos hardcore que muitos têm em relação aos picles: parece que a maioria das pessoas os ama a ponto de engolir suco de picles ou os odeia a ponto de tapar o nariz quando um pote é aberto. Nisso, há boas e más notícias para ambas as partes: há mais coisas do que apenas picles que podem ser conservados, no entanto, eles nem sempre são tão satisfatórios quanto aqueles endros crocantes. Na verdade, alguns deles são totalmente vergonhosos para o mundo da decapagem como o conhecemos.

De outro vegetal em conserva a picles com sabor de bebidas açucaradas, os EUA parecem não conhecer limites quando se trata desses lanches salgados à base de vinagre. Sua versatilidade permite que sejam usados ​​em hambúrgueres, em condimentos e como coberturas, mas alguns desses alimentos em conserva nos fazem questionar como eles poderiam ser usados, quanto mais como lanches.

Quando se trata do acompanhamento perfeito para um sanduíche na hora do almoço, simplesmente não há alternativa ao clássico endro. Muitas reviravoltas no picles foram encenadas ao longo dos anos, do alho picante ao habanero picante, o que é ótimo quando os amantes de picles precisam de uma pausa na norma, mas temos que questionar alguns dos sabores mais ousados… e, por favor, deixe o kool-aid em casa!

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O Esquisito Original: Pão com Manteiga

Se a relação de amor e ódio de picles de endro comuns é uma divisão continental, então a relação entre pão e picles de manteiga deve ser muito mais intensa.

Picles de pão e manteiga são bastante incomuns no sentido de que não têm nada a ver com pão ou manteiga e são realmente doces … o que já é um contraste gritante de seus picles picantes e picantes. Apesar de seu sabor inicial de apenas açúcar puro, há um pouco de vinagre escondido atrás desses chips de picles clássicos cortados em hambúrguer – o que leva a ainda mais confusão para aqueles que já não gostam de picles.

Picles de beterraba, a alternativa saudável

Um favorito do sul, picles de beterraba não são novidade na cena. Eles são, no entanto, uma boa substituição para picles regulares. Semelhante aos picles de pepino, eles também vêm em dois sabores: doce e picante. Quanto ao sabor, bem… Para quem ama beterraba, vai ficar muito satisfeito.

Esses “picles” são muito mais doces do que qualquer amante de picles provavelmente experimentará e sua cor vermelha lhes dá uma aparência única. Morder um desses definitivamente não é a experiência de um picles normal, mas é interessante mesmo assim. Aqueles que viajam para o sul podem encontrá-los em grandes potes (que são necessários para caber em sua forma de beterraba bulbosa) flutuando em um líquido vermelho escuro, que pode ser confundido com um adereço de filme de terror em vez de um pote de beterraba em conserva.

Picles de limão da costa oeste

Para os verdadeiramente picantes e azedos, os limões em conserva são o picles para escolher. Não está claro por que várias partes dos Estados Unidos têm ideias diferentes sobre o que deve ser conservado em conserva, mas é quase um alívio que a costa oeste tenha escolhido limões – caso contrário, eles provavelmente tentariam conservar abacate em sua torrada matinal.

Limões em conserva são, antes de mais nada, bastante azedos. No entanto, para aqueles que apreciam a salmoura e o vinagre em um picles hardcore, um limão em conserva será uma experiência totalmente alegre. Cuidado, porém – alguns vêm com um pouco de salmoura mais doce para alcançar a estética da limonada, o que nem sempre é desejável ao morder um limão em conserva e esperar encontrar uma cara azeda.

Os famosos picles do Happy Hour

Para aqueles que nunca ouviram falar de picles alcoólicos, temos novidades para eles. Esses picles à base de pepino começaram como um lanche e adorno de bebida em bares até ganharem popularidade para uso doméstico e lanches.

Para bebidas como Bloody Mary, eles são o complemento perfeito com seu sabor levemente embriagado e forte salmoura de endro. Várias empresas começaram a fabricá-los, incluindo a conhecida marca “Tipsy”. Acredite ou não, picles embriagados podem realmente ser revertidos para fazer picles “vinho” e picles “cerveja”, mas sugerimos salvar essas receitas para os picles para a vida toda.

Pickles Kool-Aid para arruinar os picles como os conhecemos

Possivelmente, a coisa mais atroz que aconteceu com os picles neste século são os picles kool-aid. Não está claro quem pensou que seria uma ótima ideia enfiar um picles em um pacote de kool-aid, exceto que deve ter sido um acidente.

No entanto, agora, esses picles estão aparecendo em todos os lugares fora das mídias sociais, inclusive em vendedores ambulantes. Para aqueles que odeiam picles de pão e manteiga, sinta-se à vontade para pular estes – eles são ainda mais doces. Em breve, o homem do kool-aid estará batendo na porta de todos vestido como um picles em vez de um jarro.