Há aventuras nas Maldivas e, na ilha de Kunfunadhoo, um resort combina comida com classificação Michelin com uma emocionante tirolesa.

uma doca que leva a um resort nas maldivas

Não há dúvida de que as Maldivas são um destino de férias icônico que sabe como atrair visitantes com algumas das acomodações mais impressionantes do planeta. Bangalôs sobre a água empoleirados acima da água azul clara; luxo, resorts à beira-mar; e pontos de venda como restaurantes subaquáticos, quartos com tetos retráteis e um desfile de comodidades locais de alto nível.

E um dos melhores lugares para experimentar o paraíso nas Maldivas é no resort Soneva Fushi. Um refúgio privado em uma ilha deserta localizado na ilha de Kunfunadhoo, com incríveis vilas à beira-mar e retiros aquáticos exclusivos, Soneva Fushi acaba de adicionar mais um motivo para os viajantes ficarem neste destino paradisíaco: a primeira experiência gastronômica em tirolesa do mundo.

O mais recente de uma série de ofertas que fazem do Soneva uma das propriedades mais populares nas Maldivas, a experiência Flying Sauces é menos uma opção gastronômica e mais uma aventura épica. Imagine-se voando entre as copas das árvores a 30 pés de altura de uma plataforma para a outra, saboreando um delicioso dilúvio de delícias ao longo do caminho – uma jornada culinária digna do distinto resort Soneva Fushi e sua reputação de oferecer o máximo em luxo distinto.

O CEO e cofundador da Soneva, Sonu Shivdasani, descreve a experiência da Flying Sauces como “um momento de experiência gastronômica” e uma forma de “dar aos hóspedes uma nova perspectiva de [the] ecossistema insular único.” Resumindo, é uma experiência verdadeiramente imersiva e memorável que combina de forma única o melhor em hospitalidade com o que há de melhor em aventuras ao ar livre, tudo nas inesquecíveis e tão belas Maldivas.

Sobre a experiência Flying Sauces

Uma jornada gastronômica que se estende por um curso de tirolesa de 600 pés de comprimento, a experiência Flying Sauces é uma viagem de degustação emocionante e cativante, repleta de delícias sazonais preparadas em uma cozinha ao ar livre por ninguém menos que o chef de classe mundial Rasal Jayawardene. E as bebidas também estão definitivamente no cardápio; já que os hóspedes têm a opção de combinar esses pratos deliciosos com uma seleção de vinhos da vasta coleção de mais de 9.000 (!) Vinhos de Soneva Fushi. Depois de passar de plataforma em plataforma, experimentando mordidas pelo caminho, os ousados ​​comensais terminarão sua jornada removendo seus arreios e terminando sua refeição em uma mesa elevada entre as copas das árvores.

Molhos voadores: o que há de mais baixo

  • A jornada: Os clientes começam sua jornada no The Den, experimentando uma série de delícias fantásticas ao longo do caminho, tudo culminando em uma mesa na copa de uma árvore perto de Dolphin Beach, na orla da floresta.
  • Opções de refeições: Café da manhã, chá da tarde e jantar com harmonização opcional de vinhos
  • O cardápio: O menu de seis pratos é uma amostra sazonal dos favoritos locais, incluindo carpaccio de vieiras de Hokkaido; camarão marinado com puré de abacate, azeite de chouriço e rúcula; aipo-rábano de duas maneiras com molho de passas; um cheesecake à base de plantas com molho de manga e compota de frutas vermelhas; e mais
  • Preço: Café da manhã $ 175/pessoa; High Tea $ 180/pessoa; Jantar $ 330/pessoa; Jantar com harmonização de vinhos $ 595/pessoa; e tirolesa sem refeição custa US$ 100/pessoa
  • Precisa saber: Atualmente, Flying Sauces está hospedando o restaurante Odette, com três estrelas Michelin. Vindo de Cingapura, o restaurante dinâmico criará um menu de vários pratos em evolução, com ênfase em combinações de sabores vibrantes e ingredientes nativos frescos. Os clientes podem desfrutar do sabor exclusivo de Odette no Flying Sauces pelas próximas 10 semanas

Mais eventos gastronômicos emocionantes no Soneva Fushi

Como se um mashup de tirolesa não fosse suficiente, o luxuoso Soneva Fushi é o lar de uma infinidade de outros eventos culinários emocionantes destinados a levar o destino gastronômico para o próximo nível – e embora essas experiências não levem os clientes entre as copas das árvores , eles oferecem aos hóspedes a oportunidade de experimentar plenamente a hospitalidade singular do resort e as deliciosas opções gastronômicas.

  • Desfrute de um Jantar privado no banco de areia em uma elegante mesa posta no meio do Oceano Índico. Uma experiência de três a quatro horas, incluindo uma consulta com o chef executivo e um menu exclusivamente concebido, esta experiência memorável fará com que os hóspedes se sintam em sua própria ilha deserta.
  • Ceia sob as estrelas com o Cruzeiro Jantar Astronômico. O céu noturno nas Maldivas é espetacular e essa experiência incrível é uma das melhores formas de vê-lo. A jornada de três a quatro horas começa ao pôr do sol e inclui uma refeição de quatro pratos com harmonização de vinhos – juntamente com uma introdução às maravilhas acima pelo astrônomo residente do resort.
  • Dirija-se a uma das ilhas desabitadas do resort para uma Piquenique de Náufragos. Os visitantes embarcarão em um barco e navegarão para seu próprio piquenique particular em seu pedaço particular de areia – mergulhando com snorkel e tomando banho de sol, estilo náufrago
  • O Soneva Fushi oferece uma série de opções gastronômicas diferenciadas para quem procura uma refeição sem cinto de segurança: Do nada oferece pratos vietnamitas, japoneses e indonésios em seu restaurante sobre a água de dois andares (as vistas também são sublimes); tons de verde leva os clientes a uma viagem pelos jardins orgânicos do resort e termina com um menu à base de plantas – estilo das Maldivas/Sudeste Asiático, com um toque nórdico; e fresco no jardim está situado no alto dos jardins do resort e possui uma cozinha ao ar livre e uma chance de jantar sob as estrelas nos pratos de frutos do mar mais frescos

O incrível resort Soneva Fushi nas Maldivas é famoso por suas acomodações espetaculares, mas a hospitalidade não para por aí, já que o famoso destino também oferece um deleite para os sentidos com opções gastronômicas tão distintas quanto o próprio resort: incluindo o mais novo além da lista, o jantar requintado e a delícia de tirolesa que são os molhos voadores. Um conceito único que combina seus produtos gastronômicos com uma aventura voando alto entre as copas das árvores, esta última oferta do Soneva Fushi certamente agradará aos hóspedes com paladar exigente e sede insaciável de aventura.