A Pensilvânia tem uma longa história com charcutaria e agora é uma desculpa para (várias) viagens por este estado deslumbrante.

uma estrada da Pensilvânia, chouriço

Não é nenhum segredo que os pratos de queijo e charcutaria estão de volta … não que eles estivessem “fora” em primeiro lugar, é isso. A Pensilvânia é conhecida por sua dependência de alimentos de origem e produção local, incluindo carnes gourmet e queijos dos quais os habitantes locais não se cansam. E agora, quem visita pode se deliciar com as mesmas mordidas locais que revestem todos os pratos de queijo por aí. Apresentando: The Pennsylvania Chopped Trail.

Com vários mercados e fazendas especializados em carnes maturadas e secas, a Pensilvânia abraçou totalmente essa trilha para adicionar à lista crescente de três outras trilhas que estrearam recentemente. Aqui está o que saber sobre isso e como experimentá-lo pessoalmente.

Contents

A história da Pensilvânia com carnes locais

O estado da Pensilvânia não é estranho ao mundo da charcutaria. De acordo com Visite PA, as carnes curadas “nasceram por necessidade” e muitos dos açougues e restaurantes do estado ainda as compram até hoje. A nova Trilha do Picado tem como objetivo aproximar os visitantes do estado e sua tradição milenar de secar, maturar e cozinhar carnes, destacando-se:

  • knockwurst
  • kielbasa
  • salsicha de fígado
  • salame
  • soppressata
  • anel de bolonha
  • Balogna libanesa (doce)
  • carne de veado
  • alce seco e curado

A Pensilvânia também abriga a maior produção de processamento de carne de veado, de acordo com o Visit PA. A diversidade de carnes que os visitantes podem experimentar na Trilha do Picado pode ser facilmente atribuída à diversidade histórica daqueles que se instalaram no estado ao longo dos séculos. Com influências da Alemanha, Itália e os métodos transmitidos pelos primeiros pioneiros e colonos, o resultado foi nada menos que variado. É provável que os visitantes da Chopped Trail notem indícios de fumaça e terra em muitas das carnes, o que é um aceno para os primeiros dias de preservação da carne.

As paradas da trilha picada

Interessado em fazer a rota da trilha? A boa notícia é que é bastante fácil e leva os visitantes pelas partes mais deliciosas – e também pelas mais belas – da Pensilvânia. A Chopped Trail é dividida em cinco diferentes viagens em miniatura com base em qual região da Pensilvânia uma pessoa está visitando, cada uma com sua própria lista de paradas exclusivas.

Upstate Pennsylvania, Pocono Mountains & Valleys Of The Susquehanna

Esta viagem levará três dias para ser concluída, com 14 paradas ao longo do caminho. Os destaques incluem: Kielbasa, palitos de carne, knockwurst, bem como muitas outras variedades de carne curada.

  • Kielbasa de Kowalonek
  • Mercado agrícola de Masser
  • Selvagem para Salmão
  • Pontes gêmeas cobertas leste e oeste de Paden
  • Vista Lodge
  • Sociedade Histórica e Museu do Condado de Sullivan
  • Vinícola Antler Ridge
  • Carne Stepniak
  • Alpine Wurst e Meat House
  • O Lodge em Woodloch
  • Mercado de Carnes Planícies
  • Carnes Selvagens
  • Kielbasa de Tarnowski
  • A Charcutaria

Pittsburgh, Pensilvânia Wilds e Região dos Grandes Lagos

Esta viagem levará três dias para ser concluída, com 14 paradas ao longo do caminho. Os destaques incluem: alce jerky local, cerveja local da Straub Brewery e vinhos dos vinhedos da Pensilvânia. Os viajantes também podem ter a chance de ver alces selvagens ao passar por cada região.

  • Centro de Visitantes de Elk Country
  • Cervejaria Straub
  • Mercado de carne de Jack Bell
  • Fazenda de Alces do Condado de Elk
  • Hotel Foxburg Inn
  • Wendell August Forge
  • Companhia de Especiarias Con Yeager
  • Fumeiro de Herb Brittner
  • Vinícola Winfield
  • Moe’s Smoked Meats and Deli
  • Fazenda Whispering Pines
  • Mercado Rural de Schnur
  • Stello Foods
  • Vinícola Laurel Mountain

Pittsburgh e Laurel Highlands

Esta viagem levará dois dias para ser concluída, com 15 paradas ao longo do caminho. Os destaques incluem: uma grande variedade de charcutaria alemã, italiana e polonesa para provar, bem como muitas paradas opcionais para aprender sobre a história do oeste da Pensilvânia.

  • Companhia de Linguiça Parma
  • Jonathan Moran Carpintaria
  • Mercado da Pensilvânia
  • S e D Deli
  • Henrique Grasso, Inc.
  • Carnes Estrela de Prata
  • Especiarias e temperos de Pittsburgh
  • Las Palmas Carniceria
  • Leo Greta
  • A Pousada do Pastor
  • Açougueiros Artesanais
  • Fumeiro Húngaro
  • Açougueiro Casa de Pedra e Provisões
  • Nemacolin Woodlands Resort
  • Casas do Parque Polymath

Filadélfia, estradas secundárias holandesas e vale de Leigh

Esta viagem levará três dias para ser concluída, com 13 paradas ao longo do caminho. Os destaques incluem: Mercado Central, que abriga mais variedades de charcutaria do que quase qualquer outro, juntamente com ofertas exclusivas encontradas apenas nessas regiões.

  • Mercado Central
  • prato da natureza
  • Carnes Família Charles Ilyes
  • Fumaça e Picles
  • Corniso Acres
  • Antiguidades Cisne Negro
  • Carnes Laudermilch
  • Dietrich’s Meats and Country Store
  • Carnes Especiais do Nello
  • Morris House Hotel
  • Di Bruno Bros.
  • Royal Boucherie
  • Brauhaus Schmitz

Selvagens da Pensilvânia, Alleghenies e Vales de Susquehanna

Esta viagem leva três dias para ser concluída, com 15 paradas ao longo do caminho. Os destaques incluem: charcutaria Delcious, bem como sorvete local, churrasco, vinhos e peças de marcenaria para os interessados ​​em produtos locais.

  • ShuttRolling Hills Deer Farm
  • WA Rothermel Carnes
  • Edelholz Carpintaria
  • Hilsher’s General Store
  • Pastagens da Montanha do Norte
  • Benner’s Meat Market
  • Pousada Juniata Valley Winery Wilson House
  • Pêssego Comida e Gelo
  • Leilão de Gado Belleville
  • Berkey Creamery
  • o laboratório de carne
  • porcos em abundância
  • Black Moshannon Lodge
  • O açougueiro do campo
  • mercado de Santinoceto